Kompromisslose Qualität

Unser Laleli-Olivenöl kommt aus der Edremit-Bucht zwischen Izmir und Canakkale.

Für unsere exklusiven Olivenöle werden ausschliesslich von Hand gepflückte und unbeschädigte Oliven verwendet. Diese werden in modernsten Edelstahl Hydraulikpressen verarbeitet, in rostfreie Chromstahl-Tanks abgefüllt und mit Stickstoff versiegelt.
So garantieren wir für langanhaltende beste Qualität.

Die Laleli Gewürz-Olivenöle sind unsere Spezialität, da die unbehandelten Früchte oder Kräuter gleichzeitig mit den Oliven kaltgepresst werden und daher ihren unvergleichlichen natürlich-intensiven Geschmack erhalten.

Also keine nachträgliche Infusion oder einlegen der Ingredienzien.

Kompromisslose Qualität - dafür bürge ich persönlich.
Ihre Tüba Saxer


Die Vielfalt vom >> flüssigen Gold << ist so gross wie beim Wein.
Nicht nur wegen der verwendeten Olivensorten, der Farbe oder des Fettsäuregehalts auch die Anbauregionen haben einen grossen Einfluss darauf.